お待たせしました!
すでにお知らせしていました、当店自慢の手間ひまかけた自家製のフランス式フィユタージュ(折リ込み)パイを北海道バターたっぷりで焼き上げる「極上アップルパイ」に加え、新作の「アップルキャラメルケーキ」を
今週末17日(土)より店頭にて先着販売します。
青森の竹嶋有機農園さんから昨日無事工房にりんごが到着、もちろん今年の放射性物質検査も不検出です!今シーズンのりんごも期待大です。
いよいよ販売開始まであと2日です。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.