二月のマ・メゾン・エンドウは、新作ラッシュ!!
フィナンシェ、苺のミルフィーユに続いての第三弾
「ふんわり濃厚クレームブリュレ(430円+税)」
を今週末13日(土)から店頭での販売します♪
シンプルな材料だから、難しい。だからこそ、美味しい。当店ならではの濃厚でふんわりした食感になりました。
卵は、地元狭山産の国産後藤鶏もみじの地卵。牛乳は、加藤牧場のノンホモジナイズ牛乳。北海道産の生クリームとてん菜糖。そして、バニラビーンズは、コモロ産(ECOCERT認証品)
トップのキャラメリーぜは、ご注文ごとに。アメ色の部分を思わずスプーンで「コツコツ」と。中は、ふんわり濃厚なお味をぜひご賞味下さいませ。
……………
先着販売となります。
また、店頭でご予約も承っております。
容器は、返却不要です。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.