◎5/14(土)から店頭で先着販売します。
ベリーチーズタルト
(430円+税)
……………
先月の「有機レモンのタルト」に続きマ・メゾン・エンドウの新作タルト第二弾の登場です!
サクサクした食感が魅力のサブレタイプのベースにラズベリーのピューレを練り込んだアーモンドクリームにさらにラズベリーの果実を載せ丁寧に焼き上げました。
仕上げのトッピングには、特製クリームチーズと北海道産生クリームでデコレーション。
スライスしたいちごをシンプルに。
今週末14日(土)からお店は、平常通りの営業に戻ります。みなさまのご来店、こころよりお待ちしています。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.