2016-08-27

本日から販売します


【こんな材料でできてます】

おはようございます。
朝から雨がしとしと降っている狭山の朝です。日差しがないので、少し身体を休められると思うとホッとしますね♪

さて、本日から販売するこの季節ならではの自慢の新作タルト。早くもたくさんのお問い合わせ、ありがとうございます!

もちろん、無添加で保存料は完全不使用。今回もこだわりの材料でひとつひとつパティシエえんちゃんがこころをこめて焼き上げました。

土日共に11:00
オープンです。

ぜひ、ほっこりしにお越しください。ご来店こころよりお待ちしています。
……………
(フルーツ)
狭山産・ぶどう
※収穫時期により品種が変わります。

(タルト生地)
よつ葉・無塩バター、ゲランドの塩、北海道産・てん菜糖、狭山産・国産ごとう鶏もみじ卵、加藤牧場ノンホモジナイズ牛乳

(クレームダマンド)
よつ葉・クリームチーズ、よつ葉・無塩バター、北海道産・てん菜糖、北海道産・薄力粉、狭山産・国産ごとう鶏もみじ卵、アメリカ産・アーモンド、スペイン産・有機JASレモン汁、ラム酒




自然派フランス洋菓子店 
武蔵野スウィーツ 
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ

〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056

facebook:https://www.facebook.com/MaMaisonEndo
Twitter:https://twitter.com/mamaisonendo
Google+:https://plus.google.com/105655258383884055343/