☆10/29(土)から店頭先着販売開始!!
new arrival
季節限定商品の第4弾
今年も帰ってきます!!秋の風物詩にもなりつつあるこの商品。
今週末もどうぞよろしくお願いします。
……………
「自然農法りんごの極上アップルパイ」380円+税
●青森県産・自然農法りんご●北海道産・強力粉●北海道産・薄力粉●北海道産・無塩バター(よつ葉)●北海道産・発酵バター●北海道産・てん菜糖●イタリア産・有機アプリコットジャム●フランス産・ゲラントの塩●富士山の天然水●マレーシア産・シナモンパウダー
------------
毎年大人気!!当店一番人気の極上アップルパイ、毎年お世話になっています青森の竹嶋農園さんの平成28年度産のりんごが無事到着!いよいよ今シーズンも季節限定で今週末から販売開始できることになりました。
青森県・竹嶋有機農園さんといえば農薬などに頼らず自然農法でりんごの栽培を実現した第一人者として全国的にも有名な農園さんです。
そこで大切に育てられた平成28年度産の自然農法りんご(紅玉)を贅沢に使用。りんごの新鮮でみずみずしい果肉のシャキシャキした食感そのままに、仕上げにイタリア産の有機アプリコットジャムとシナモンパウダーをトッピングしました。
また、こだわりのパイ生地はすべて自家製。工房の中でシェフが六時間をかけて何層にも折り込んだフランス式の手づくりの「フィユタージュ(折り込みパイ)」は、さっくり食感が魅力。北海道産の風味豊かな発酵バターと特製カスタードクリームとの相性は抜群。美味しさがお口いっぱいに広がります。
※毎シーズン売り切れの人気商品です。
店頭でのご予約をおすすめしています。
……………
【再度ご確認ください】
(営業時間が変わりました)
6月から「11:00~18:00」オープン、午前中からお買い物ができて便利になりました。
(第三土日は、定休日)
6月から新たにお店の定休日を設けました。お間違いないようお願いします。
(GO TO LOCAL MARKETS)
10月の出店日は、
第2.4の日曜日のみ「9日、23日」となります。今月も昭島のみなさま、よろしくお願いします。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.