おはようございます。
5月も残すところ今日を入れて三日。
お知らせしておりますとおり明日から二日間、一周年記念の感謝フェアを行います。お店の緑もさらに深まってきました。
地元狭山で大切に育てられた極上の完熟紅ほっぺを使用した大粒のいちごのロールケーキの材料はいたってシンプル。だからこそ、素材の旨みを存分に堪能していただける自信の一品です。
今月最後の営業となります。土日ともに14:00から19:00まで、皆さまのご来店こころよりお待ちしております。
5月も残すところ今日を入れて三日。
お知らせしておりますとおり明日から二日間、一周年記念の感謝フェアを行います。お店の緑もさらに深まってきました。
地元狭山で大切に育てられた極上の完熟紅ほっぺを使用した大粒のいちごのロールケーキの材料はいたってシンプル。だからこそ、素材の旨みを存分に堪能していただける自信の一品です。
今月最後の営業となります。土日ともに14:00から19:00まで、皆さまのご来店こころよりお待ちしております。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.