2016-09-23

【さらにリッチな味わいで…】


☆9/24(土)から店頭販売開始

renew arrival

◎フランス・ヴァローナ社クーベルチュール使用
プレミアム
ガトークラシック・オ・ショコラ」1,500円+税

……………

おはようございます。
秋雨続きで太陽の日射しが恋しい狭山の朝です。先週は定休日を利用してリフレッシュ!!明日からまたお店の営業です。

味覚の秋本番、あの人気商品がさらにリッチな味わいになって帰ってきます。

「プレミアム
ガトークラシック・オ・ショコラ」
(1500円+税)

……………
フランスチョコレート界の最高峰ヴァローナ社のクーベルチュールランクのチョコレートを惜しげもなく使用、さらにリッチな味わいになりました。

エクアドル原産の「アリバ種」のビーンズを使用した、さわやかな酸味のきいたカカオ分56%のチョコレート。ほろ苦いカカオの風味とともにカシスに似た酸味が口の中に広がる、ヴァローナ社らしい個性的な仕上がりのクーベルチュールとなっています。

容量も1.5倍、4号ホールたっぷり♪中はしっとり濃厚なチョコレートを存分にお楽しみいただける一品です。

ちょっぴりほろ苦なおとなの味わい。
いよいよ、明日から販売再開です。

生まれ変わった当店人気の商品をどうぞよろしくお願いします。

◎店頭でご予約、お取り置きを承っております。
……………

【再度ご確認ください】

(営業時間が変わります)

今月から「11:00~18:00」オープン、午前中からお買い物ができて便利になりました。

(第三土日は、定休日)

6月から新たにお店の定休日を設けました。お間違いないようお願いします。

(GO TO LOCAL MARKETS)

9月の出店日は、

第2.4の日曜日のみ「11日、25日」となります。今月も昭島のみなさま、よろしくお願いします。




自然派フランス洋菓子店 
武蔵野スウィーツ 
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ

〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056

facebook:https://www.facebook.com/MaMaisonEndo
Twitter:https://twitter.com/mamaisonendo
Google+:https://plus.google.com/105655258383884055343/