2016-11-10

【焼菓子・新商品のごあんない】


☆11/12(土)から店頭先着販売開始!!

new arrival


 有機ドライフルーツ100%使用 「フルーツ・バターケーキ」(1カット)250円+税

(原材料)●狭山産・卵(国産後藤鶏もみじ)●北海道産・発酵無塩バター(よつ葉)/薄力粉/てん菜糖●アメリカ産・ドライレーズン(有機JAS認定)/クルミ(有機JAS認定)●イタリア産・オレンジピール(有機JAS認定)●ラム酒
----------

東京昭島のGO T O LOCAL MARKETSで限定先行販売していたフルーツケーキがいよいよ今週末から当店自慢の焼菓子の新たなラインナップとして登場します。

「こころ」と「からだ」にやさしい
ひと味ちがうパウンドケーキです。

ぜひ、ご賞味くださいね♪
……………

【再度ご確認ください】

(営業時間が変わりました)

6月から「11:00~18:00」オープン、午前中からお買い物ができて便利になりました。

(第三土日は、定休日)

6月から新たにお店の定休日を設けました。お間違いないようお願いします。

(GO TO LOCAL MARKETS)

11月の出店日は、

第2.4の日曜日のみ「13日、27日」となります。今月も昭島のみなさま、よろしくお願いします。




自然派フランス洋菓子店 
武蔵野スウィーツ 
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ

〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056

facebook:https://www.facebook.com/MaMaisonEndo
Twitter:https://twitter.com/mamaisonendo
Google+:https://plus.google.com/105655258383884055343/