・お芋のモンブラン・フロマージュ(420円+税)
→12/5(土)より販売開始
明石農園さんの紅はるかを使用した当店オリジナルスウィーツ第二弾の登場です。
ベースのスポンジには、フランスのクーペルチュールを練り込んだチョコレートスポンジ。北海道産のクリームチーズの中には、佐賀県産の有機栽培されたみかんのコンポートを。
さらに、北海道産の生クリームでやさしく包みこみました。
最後にアメリカ産の有機ココアパウダーをトッピングしました。
………
・マ・メゾン・エンドウの
ショートケーキ(420円+税)
→12/12(土)より販売開始
いよいよ、いちごの季節がやってきました。
マ・メゾン・エンドウのショートケーキは、どこか懐かしくやさしい味。地元狭山産他の国産いちごを使用。スポンジは、カステラを彷彿とさせる軽くてしっとりした味わいに。
また、こだわりの生クリームは、ショートケーキのために北海道産の二種の生クリームをブレンド。
そして、当店特製カスタードクリームといちごのコンポート、さらにカットいちごをサンドしました。
………
おはようございます。
いよいよ今日から2015年最後の月のはじまりです。マ・メゾン・エンドウにとってもあっという間の二年目の12月を迎えます。
今月もパティシエがこだわった二品の新商品をお届けします。本日12時より今週末販売分以降のご予約を受付します。
http://mamaisonendo.shopselect.net/
今月もどうぞ、ご期待下さい。
(お知らせ)
・イートインスペースは、今月より冬季期間お休みです。引き続き店内でイートイをお楽しみいただけます。(イートインのお客様には温かい紅茶をサービス中)
・有機レモンクリームのシュークリームは、しばらくお休みします。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.