今月のマ・メゾン・エンドウは、新商品ラッシュ♪♪
今週末6日(土)から、お待たせしました!!
「苺のミルフィーユ(450円+税)」
が季節限定で登場します。
パイ生地は、自家製フランス式の折り込みパイ(フィユタージュ)をミルフィーユ用に改良したオリジナルを使用。
北海道産生クリームと当店自慢のカスタードクリームの二層に狭山産他国産のフレッシュないちごをサンドしました。
北海道産発酵バターの風味のさっくり香ばしいパイとともにお楽しみいただける一品に仕上がりました。
いちごが旬のこの季節ならではの商品です。どうぞご賞味下さいませ。
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.