いよいよ明日から販売の二種の夏の新商品。
もうひとつが、「季節のフルーツジュレ」です。
今シーズンは、濃縮還元ではない希少な有機果汁100%を使用、仕上げに国内外産のフレッシュ果肉をトッピング。シンプルながら贅沢に仕上げました。
当店の材料は、シンプル
よけいなものは入れません
素材の味が活きている
だから、おいしくできました
……………
ジュレ・オランジュ(オレンジ)
フランス産の有機JAS認証オレンジの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉、自家製ミント
ジュレ・レザン(グレープ)
アメリカ産の有機JAS認証グレープの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉
もうひとつが、「季節のフルーツジュレ」です。
今シーズンは、濃縮還元ではない希少な有機果汁100%を使用、仕上げに国内外産のフレッシュ果肉をトッピング。シンプルながら贅沢に仕上げました。
当店の材料は、シンプル
よけいなものは入れません
素材の味が活きている
だから、おいしくできました
……………
ジュレ・オランジュ(オレンジ)
フランス産の有機JAS認証オレンジの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉、自家製ミント
ジュレ・レザン(グレープ)
アメリカ産の有機JAS認証グレープの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉
武蔵野スウィーツ
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ
〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056
Email:mamaisonendo@gmail.com
Twitter:https://twitter.com/
Google+:https://plus.google.