2015-07-10

こんな材料でできてます②



いよいよ明日から販売の二種の夏の新商品。
もうひとつが、「季節のフルーツジュレ」です。

今シーズンは、濃縮還元ではない希少な有機果汁100%を使用、仕上げに国内外産のフレッシュ果肉をトッピング。シンプルながら贅沢に仕上げました。


当店の材料は、シンプル
よけいなものは入れません

素材の味が活きている
だから、おいしくできました

……………

ジュレ・オランジュ(オレンジ)

フランス産の有機JAS認証オレンジの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉、自家製ミント

ジュレ・レザン(グレープ)

アメリカ産の有機JAS認証グレープの果汁100%、北海道産のてん菜糖、富士山の天然水、ゲル化剤は海藻から抽出したパールアガー8、国内外産のフレッシュ果肉




自然派フランス洋菓子店 
武蔵野スウィーツ 
Ma Maison Endo -マ・メゾン・エンドウ

〒350-1317 埼玉県狭山市水野791-4
TEL:050-5879-1056

facebook:https://www.facebook.com/MaMaisonEndo
Twitter:https://twitter.com/mamaisonendo
Google+:https://plus.google.com/105655258383884055343/